Бухгалтерский учет в общественном питании (Бухгалтер-калькулятор)

Бухгалтерский учет в общественном питании — теоретические основы работы бухгалтера-калькулятора от А до Я, от открытия заведения до отчетов.

Бизнес 0+

Программа курса

Организация бухгалтерского учета ПОП
Ценообразование на ПОП
Материальная ответственность ПОП
Инвентаризация в ПОП
Учет сырья, товаров, тары в ПОП
Учет в производственных цехах
Учет продуктов на производстве
Учет в буфетах и магазинах кулинарии
Задачи и виды бухгалтерской отчетности
Алгоритм действий на рабочем месте

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 12 апреля в 10:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов